長期加班,身體每況愈下?!

今年27歲的陸先生,是國外留學回來的ABC,回國後很幸運的應徵上外商廣告公司,薪水、福利都很不錯。

然而,在台灣媒體生態中,能正常上下班幾乎不可能,早上10點到公司,下班已經是晚上10點多的事,長期加班的結果,雖然年輕,身體已發出警訊!

平時忙碌工作,假日時常在家裡補眠,很少能有自己的時間,看到新聞上屢見年輕人罹癌的報導,讓他對自己的健康狀況越來越沒信心,藉由網路搜尋,陸先生找到了AIA友邦人壽有保安康專案(友邦人壽友康防癌保險)。

舉例來說:投保200萬元,自第二保單年度起,只要檢附合格醫師開立的罹癌證明,就能申請一次给付整筆200萬元的初次罹癌保險金;如果罹患的是特定癌症(男性:肝癌、攝護腺癌、睪丸癌;女性:乳癌、子宮頸癌、卵巢癌),額外再給付100萬元的初次罹患特定癌症保險金,合計最高可獲得300萬元的理賠,這筆理賠金可以讓自己獲得良好的醫療照顧,越年輕投保,保費相對便宜。

對於像陸先生這樣的忙碌的工作人,常常忽略自己身體健康,有保安康防癌險專案,給年輕上班族提供完善癌症保障,網路上提供詳細保險資訊,0800一通電話就可了解。
保戶案例為投保友邦人壽有保安康專案,點選        了解更多