給老大人安心的倚靠

志銘年近70歲的退休公務員,他將大部份的時間奉獻給工作,中間雖有幾段戀情,只可惜沒有開花結果,隨著已近古稀之年,老年生活能靠的就是退休金。

這陣子志銘覺得體力大不如前。讓他想到,如果身體有突發狀況,臨時需要一筆醫療費時,必須有安心的保障,最後,他選擇投保AIA友邦人壽老是幸福專案(友邦人壽老是幸福定期健康保險),每天只要用手邊的零錢,讓生病時不必用退休金來繳醫藥費,可以有醫療保險的安心倚靠。

「老是幸福」是專為50~80歲銀髮族設計的常青醫療險,以投保住院日額2000元為例,投保第二年起,疾病、或意外住院一天就有2000元給付(第一年則為1000元),此外,還有門診手術、住院手術、重大手術、身故保險金等保障,此外,契約有效期間每5年還有一筆生存保險金,讓老年生活真正老是幸福。

AIA Direct-年度更新-(BM)-20140430
保戶案例為投保友邦人壽全新老神在在專案,點選        了解更多