退休生活完整規劃

志明是年過六旬的公務人員,他將半輩子的時間奉獻給工作,雖然這中間有幾段戀情,但卻沒有長久的伴侶,更不用說有任何孩子,在這種沒有親人可依靠的情況下,能靠的就是自己。

這陣子,志明面臨了身體機能下滑的處境。讓他思考到,除了靠多年的存款外,如果身體有突發狀況,臨時需要一大筆醫療費時,必須有個安心的保障倚靠。最後,決定選擇友邦人壽的”全新老神在在專案“-友邦人壽如意常青傷害保險,為自己的退休生活做好準備。

全新老神在在,是專為50-70歲的銀髮族設計的日常意外傷害保障專案,因意外事故住院,每次住院最高給付90日;投保一百萬,一旦遭受意外傷害意外導致第一級至第六級殘廢的造成重大傷殘,更能連續一百個月每月獲得一萬元,合計共一百萬元的重大傷殘保險金,這些保障每天只需花志明一杯豆漿的錢,卻讓他未來的生活真正老神在在。

AIA Direct_Spec-(BM)-20140624
保戶案例為投保友邦人壽全新老神在在專案,點選        了解更多