家庭主婦首選

美娟是個勤儉持家的單親媽媽,平時開銷省吃儉用,辛苦帶大兩個小孩,現在已經是高中、大學生。不料有一次,美娟自己做乳房檢查時,感覺到異狀;去醫院做完詳細檢查後,醫生說是乳線發炎腫囊,還好不是乳癌,讓美娟鬆了一口氣!

這次經驗,讓美娟警覺到有一張好的防癌險保單,可以保護自己,又幫家人們多做些打算,聽聞鄰居介紹,美娟和AIA友邦人壽0800專員聯繫,選擇投保有保安康專案200萬保額(友邦人壽友康防癌保險),第二保單年度起,初次罹患乳癌等特定癌症,最高一次領回300萬元保險金,可以放心養病。

除此之外,如不幸在15年的保障期間(另有10年期可供選擇)內非因癌症身故,可領回100%已繳保費,保障期滿還可領回50%累積已繳保險費。在經濟不景氣且預算有限下,這張防癌險保單,成為家庭主婦(夫)新的選擇!

AIA Direct_Spec-(BM)-20130528
保戶案例為投保友邦人壽有保安康專案,點選        了解更多